Главная » Услуги » Железнодорожный транспорт

Железнодорожный транспорт

Одно  из приоритетных направлений деятельности компании «Агисвест» - железнодорожная транспортировка грузов. В  числе наших услуг:

  • Организация перевозки сборных, негабаритных, контейнерных, опасных и иных разновидностей грузов;
  • Экспедиторское обслуживание транзитных и импортно-экспортных грузов;
  • Расчет и предоставление ставок на перевозку грузов в железнодорожном сообщении стран Балтии, СНГ, Европы;
  • Выбор оптимальной схемы железнодорожной перевозки;
  • Слежение и контроль в пути следования.

За годы успешной работы компания «Агисвест» зарекомендовала себя как надежный транспортный агент, предоставляющий твердые гарантии качества своих услуг. Обширная география наших перевозок открывает множество возможностей для сотрудничества. Мы напрямую работаем с национальными железными дорогами многих стран, что позволяет нам осуществлять четкий и оперативный контроль над всеми этапами грузоперевозок.

Специалисты компании «Агисвест» имеют значительный опыт в организации транспортировки различных видов грузов.

Доставка сборных грузов – один из самых экономически выгодных вариантов для клиента. Этот вид перевозок весьма эффективен.  Он оптимально подходит для транспортировки небольших партий груза (при этом грузы нескольких заказчиков, идущие в одном направлении, доставляются на одном транспортном средстве), а также для партий с широкой номенклатурой товаров (как правило, более 10 наименований в одной поставке). Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по доставке сборных грузов: от юридического сопровождения перевозки до передачи груза получателю в конечной точке маршрута.

Доставка  негабаритных грузов – процесс сложный и ответственный. Негабаритом принято считать груз, превосходящий по своим параметрам габариты стандартного грузового транспортного средства. При этом существуют строгие нормы, ограничивающие размеры таких грузов. К негабаритным относятся тяжеловесные и длинномерные (крупногабаритные) грузы. При этом различаются зоны и степени негабаритности:

  • зона нижней негабаритности (груз выходит за пределы габарита погрузки на высоте 480 - 1400 мм, существует 6 степеней нижней негабаритности);
  • зона боковой негабаритности (на высоте 1400 - 4000 мм, существует 6 степеней боковой негабаритности);
  • зона верхней негабаритности (на высоте 4000 - 5300 мм, существует 3 степени верхней негабаритности).

Организация доставки негабаритных грузов осуществляется в несколько этапов. Специалисты  компании «Агисвест» согласовывают и оформляют все необходимые разрешения на перевозку негабаритных грузов, оптимизируют маршрут движения, подбирают соответствующий подвижной состав, осуществляют строгий контроль над перевозкой грузов на весь период движения.

Компания  «Агисвест» также берет на себя ответственность за перевозку опасных грузов: взрывчатых, ядовитых, радиоактивных материалов, легко воспламеняющихся и самовозгорающихся веществ и т.д. Мы гарантируем безопасную перевозку подобных грузов. Наши сотрудники проходят специальную подготовку и руководствуются всеми действующими рекомендациями по транспортировке опасных грузов.

Специалисты компании «Агисвест» гарантируют сохранность любых видов грузов, а также их доставку по месту назначения точно в установленный срок.

На протяжении многих лет мы оказываем полное экспедиторское обслуживание всех типов транзитных и импортно-экспортных грузов. Оно включает в себя оформление сопроводительной документации, заключение договора перевозки, расчет тарифных ставок и иных расходов на транспортировку, подбор оптимальной схемы перевозки, сопровождение груза, контроль над его погрузкой и выгрузкой, хранение на складах, страхование груза и другие услуги.

Наши  специалисты оперативно производят расчет тарифных ставок на перевозку грузов по странам СНГ, Балтии и Европы.

Исходя  из интересов каждого конкретного  клиента, мы подбираем оптимальную схему перевозки груза. Ее подбор зависит от множества факторов: направления перевозки, необходимого расстояния, специфики груза, условий его хранения и т.п. Наши специалисты определяют начальную и конечную станции, промежуточные пункты, наиболее оптимальные для данной перевозки виды транспорта. Конечная цель этой процедуры – экономия времени и денежных средств клиента. Мы прилагаем максимум усилий к тому, чтобы Ваш груз был доставлен в кратчайшие сроки и с минимальными расходами.

Еще одна важная услуга от компании «Агисвест» - слежение и контроль над  грузами в пути следования. Благодаря прямым контактам с национальными железными дорогами мы ежедневно получаем подробный отчет о местонахождении и состоянии каждого груза. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам оперативные сведения об их грузе, где бы он ни находился и как долго бы ни пробыл в пути.

«Агисвест» - член Ассоциации международных экспедиторов, успешно зарекомендовавший себя в сфере железнодорожных и иных перевозок. Выбирая нас в качестве своего транспортного агента, Вы выбираете надежность, оперативность и безопасность перевозки «от двери до двери».